齐心协力,开拓进取,奋力前行(01月08日)
发布日期:2019年01月08日发布人:文章来源:

摘   要:

——江门市城市地理信息中心2018年工作总结暨表彰大会

2018年12月28日下午,江门市城市地理信息中心(以下简称“中心”)在七楼会议室召开2018年度总结大会,市规划局分管领导容瑞钊副局长、办公室陈立飞主任参加了会议。会议由中心主任助理杨海萍主持。

李雄超副主任代表中心全体员工作2018年工作总结,从队伍建设、重点项目、规划服务、开拓市场和规划研究等方面进行了汇报,重点梳理了今年的工作亮点。在此基础上,检讨反思了2018年工作中存在的不足,并提出了下一年的工作展望。

180108齐心协力,开拓进取,奋力前行 (1).jpg

会上,王占强主任用“稳中求进”四字评价了中心2018年的工作,提出中心今后在专业技术能力与水平、团队协作、管理方式和激励力度上应多加思考,继而强调2019年仍需大家齐心协力,抓住外部机遇,奋力前行。

最后,市规划局容瑞钊副局长作总结讲话。他充分肯定了中心在过去一年的工作成绩,对于中心2019年的发展,提出以下建议:一、继续加强业务能力,要始终把提高业务能力放在首位;二、紧紧围绕地理信息行业,把握数据优势,深耕数据应用分析;三、进一步拓展业务,提升服务质量和效率,树立良好口碑;四、完善相关制度,以巡察整改为契机,做好相关工作。

会议还对绩效评优人员进行了表彰。


民意征集(咨询、建议、投诉)