市城乡规划局举办OA系统重点任务督办工作培训会议(05月04日)
发布日期:2018年05月04日发布人:文章来源:

摘   要:

为进一步提高规划管理工作效率,按期完成好市城乡规划局承办的各项重点工作任务,并有效地落实督办责任,市城乡规划局委托市城市地理信息中心(下称“市地信中心”)通过OA系统将重点工作任务的督办与城乡规划管理一张图平台相结合,用信息化手段保障重点工作任务按时高质落实。

为提高全局职工对重点工作的重视,让其掌握重点工作督办业务流程的操作和应用,并进一步理顺重点督办工作流程,市城乡规划局于2018年4月20日就该项业务举办演示培训会,市局各科室、蓬江分局、高新(江海)分局、新会分局的业务骨干参与培训。会上,市地信中心首先介绍OA系统的重点任务督办业务情况,并进行操作演示汇报,随后各部门与会人员针对使用情况进行深入交流。

与会同志认为,采用信息化技术手段管理、督办重点工作有创新、能够更加方便、更加有效。通过重点工作“一张图”、“一张表”的形式,具体工作进展将更加直观一目了然。此外,针对各单位提出的意见,地信中心承诺将进一步完善更新业务流程。

hyxw-180504_01s市城乡规划局举办OA系统重点任务督办工作培训会议.jpg


民意征集(咨询、建议、投诉)