注重培养技术骨干的专业能力个人与单位发展共同进步(04月22日)
发布日期:2018年04月22日发布人:文章来源:

摘   要:

为进一步学习贯彻党的十九大精神,认真落实 “建设高素质专业化干部队伍”工作内容,江门市城市地理信息中心(以下简称中心)着眼新时代提出的新任务新要求,坚持正确选人用人导向、注重培养技术骨干的专业能力,结合中心发展的实际情况,于2018年3月28日召开中心专业技术骨干人才座谈会,从“高素质”与“专业化”方面对技术骨干人才的发展和管理等方面进行座谈。

中心王占强主任强调技术骨干人才是中心发展的中坚力量。中心秉承一贯的用人理念:以德为先,注重实际,鼓励拼搏改革的精神。鼓舞和动员中心的技术骨干人才们在自我成长的过程中,将个人目标和单位的发展目标紧密结合在一起,共同进步。希望大家成为有志气、有作为、有成就的有为青年干部,带动中心广大干部职工一起成长。

会上,中心领导班子成员与技术骨干们谈想法、谈问题和建议。并提议通过导师传、帮、带的作用,通过知识武装、指导实践工作、总结经验,帮助大家快速成长,提高专业素质和专业能力。

hyxw-180422_01s注重培养技术骨干的专业能力个人与单位发展共同进步.jpg


民意征集(咨询、建议、投诉)