巡察公告
发布日期:2018年08月08日发布人:文章来源:

摘   要:

巡  察  公  告

 

根据市委统一部署,市委第二巡察组从2018年8月8日至2018年9月30日,对江门市城乡规划局党组开展巡察监督。按照《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党党内监督条例》、《关于市县党委建立巡察制度的意见》等有关规定,巡察组主要受理反映市规划局党组领导班子问题的来信、来电、来访,重点是落实全面从严治党主体责任和监督责任,执行党的政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市规划局和有关部门认真处理。

巡察期间设专门值班电话:18026812388(上班时间接听),专门邮政信箱:江门市12388信箱(邮编529031)。专门互联网电子信箱:jmswxcz002@jiangmen.gov.cn。四个举报信箱分别设在局机关大堂,蓬江、江海、新会分局机关大堂。

上述举报渠道于2018年9月30日16时自动关闭。

 

中共江门市委第二巡察组

2018年8月8日


民意征集(咨询、建议、投诉)