市自然资源局局长刘建新到市森林防火指挥中心开展工作调研(2019年01月22日)
发布日期:2019年01月22日发布人:文章来源:

摘   要:

为落实市政府主要领导1月17日调研市应急管理工作时提出的“立即将森林防火体系的队伍及相关物资设备划转市应急管理部门”的指示精神,扎实推进机构改革相关事宜,1月18日下午,市自然资源局局长刘建新带队到市森林防火指挥中心开展工作调研。

 

190122市自然资源局局长刘建新到市森林防火指挥中心开展工作调研.png


刘建新现场了解了市森林防火指挥中心的设施装备、物资储备和森林防火应急机制等相关情况,详细观看了森林防火视频监控系统演示。刘建新要求,在落实森林防火职能划转过程中,要尽快理清人、财、物等划转移交内容清单,并与市应急管理局做好衔接工作,确保不折不扣地将本次机构改革要求和市政府主要领导指示落到实处。副局长邓耀明、岑奕凡和相关科室负责同志参加了调研。

民意征集(咨询、建议、投诉)