市城乡规划局领导到新会区调研(2019年01月08日)
发布日期:2019年01月08日发布人:文章来源:

摘   要:

12月19日上午,市城乡规划局唐建安副局长带队到新会区调研,与郑祖材副区长共商新会规划建设工作。会议在新会规划分局二楼会议室举行。市规划委员会专家委员汪大勇、李焱,新会规划分局局长黄沃全参加了座谈会。

与会人员交流了新会区未来发展的目标定位、近期重点项目发展的动向等情况。唐建安副局长提出,在国家建设粤港澳大湾区的新机遇下,新会区乡镇建设要密切关注政策动向,加快推进控制性详细规划和村庄规划的编制工作,提高土地利用率。专家们也对新会区的城市建设提出了建议意见。

郑祖材副区长感谢市规划委员会和市城乡规划局一直以来对新会区城市建设工作的大力支持,并表示将根据专家的建议和意见,不断提高新会区的城乡建设水平。

190108市城乡规划局领导到新会区调研.jpg


民意征集(咨询、建议、投诉)