市城乡规划局向老干部代表汇报《江门市城市总体规划(2017-2035年)》初步成果,广泛听取老干部代表意见(2018年11月27日)
发布日期:2018年11月27日发布人:文章来源:

摘   要:

2018年11月19日,市城乡规划局向老干部代表汇报了《江门市城市总体规划(2017-2035年)》初步成果(以下简称“《总体规划》”),市政协原党组书记谭继祖、市人大原副主任黎兆元、市政府原副秘书长吕锦强等9位老干部代表及市委组织部副部长、市委老干部局局长谢思敏出席会议,为江门的城市发展建言献策。

与会老干部代表对《总体规划》编制工作予以了充分肯定,并就城市的发展目标与定位、发展方向、城市规模、交通结构、城市资源环境利用等重大问题进行了深入分析交流,对规划成果的完善提出了意见和建议。下一步,市城乡规划局将结合老干部代表们的意见,继续推进《总体规划》的成果深化工作。


民意征集(咨询、建议、投诉)