市城乡规划局督导新会区村庄规划编制工作(2018年09月28日)
发布日期:2018年09月28日发布人:文章来源:

摘   要:

为发挥乡村振兴规划工作专责小组作用,市城乡规划局决定采取分片包干形式,每个班子成员负责若干个市(区)的督导工作,实行全流程指导和督促。9月14日,市城乡规划局唐建安副局长按分工到新会规划分局开展村庄规划督导工作。首先,新会分局分管领导对新会区村庄规划编制进展情况的做了详细全面的汇报,包括新会区原村庄规划情况、本次村庄规划编制任务要求、工作开展情况,以及下一步的工作计划。

唐建安副局长听取汇报后,对新会分局提出三点要求:一是村庄规划是长效机制,开展工作必须扎实到位,规划编制需结合实际,科学合理可操作;二是本次规划编制任务重、时间急,需督促各镇、街加快规划编制工作;三是分局需按照工作任务清单要求,加强与编制单位和各部门间的沟通联系,做好技术指导。

180928市城乡规划局督导新会区村庄规划编制工作.jpg


民意征集(咨询、建议、投诉)