高新(江海)分局组织召开扫黑除恶专项工作会议(2018年09月03日)
发布日期:2018年09月03日发布人:文章来源:

摘   要:

根据省、市扫黑除恶专项斗争工作部署,为方便高新(江海)区各房地产建设单位举报城乡规划领域涉黑涉恶线索以及充当黑恶势力“保护伞”违法犯罪线索,拓宽扫黑除恶专项斗争线索举报渠道,市规划局高新(江海)分局于821日在分局会议室组织了24个房地产企业召开该项工作的专题会议。

会上吴杰雄分局长传达了省、市、区各级扫黑除恶相关会议精神,并提出四点意见。

一、坚决贯彻落实党十九大精神,打好扫黑除恶这场斗争,提高人民群众的幸福感、安全感。

二、认清形势,提高认识,坚定树立肃清黑恶势力的信心。

三、各房地产企业自身不要涉黑涉恶,必须依法依规经营。

四、自觉、主动与涉黑涉恶行为作斗争,结合企业开发建设经营活动,如发现有黑恶势力现象,要大胆提供举报线索。分局已向各企业提供举报热线号码与信箱地址。

参会的各企业代表均表示,将广泛宣传发动,积极提供线索,为市、区创造安全稳定的社会环境出一份力。


民意征集(咨询、建议、投诉)