保成效,促提升!市城乡规划局到大泽镇督导创文工作(2018年08月05日)
发布日期:2018年08月05日发布人:文章来源:

摘   要:

   创文工作进入常态化阶段,为巩固创文工作成果,加快城市品质提升,8月1日,市城乡规划局贺晓元副调研员率督导组到新会区大泽镇督导创文工作。

督导组考察了新开路两侧新修建的绿化带并听取了大泽镇关于当前品质提升阶段的工作成果汇报,贺晓元在肯定成果的同时,要求大泽镇要加快品质提升的步伐,尽快完成道路两侧硬底化,提升绿化美化水平等工作。

   督导组还深入大泽镇创文治理难点--大泽市场,大泽市场的环境卫生、乱摆卖乱停放等顽疾相比前期虽有改观,但仍存在反弹回潮的风险,贺晓元强调,市场与老百姓的生活息息相关,大泽镇要重点盯防,大力治理,做好环境卫生保洁工作,确保创文成果得到长效保持。


1f3e449c-32e2-4927-96df-dfda513d592d_副本.jpg

 


江门市城乡规划局

2018年8月1月

 

民意征集(咨询、建议、投诉)