地信中心举办“一张图”规划应用情景培训会(6月30日)
发布日期:2018年06月30日发布人:文章来源:

摘   要:

为进一步促进规划“一张图”平台的完善与应用,6月21、22日市城市地理信息中心分别为江门市城乡规划局蓬江分局、高新(江海)分局举办“一张图”规划应用情景培训会。会上地信中心技术人员对规划“一张图”平台的功能进行一一介绍,并与参会人员进行互动交流。

规划“一张图”平台以规划大数据应用为前提,通过数据入库、应用及分析,为江门规划提供辅助决策,从而进一步为江门规划提供直观可用的专题图形成果及空间数据成果,对未来规划、行业渗透、便民查询等能提供一键式数据对接服务。针对规划业务,“一张图”平台能实现几大升级:从文字办公转型为更直观的图形办公;加强图文关联应用,提高审批及查询效率;对地下空间不可视的数据实现可视化管理;实现管控结合,提高空间数据质量。


民意征集(咨询、建议、投诉)