加强沟通,办好政协提案答复(2018年06月20日)
发布日期:2018年06月20日发布人:文章来源:

摘   要:

 

摘   要:

为更好完成我局今年的政协提案答复工作,加强与市、区政协委员的沟通与交流,让政协委员的好建议融入、完善规划决策,江门市城乡规划局高新(江海)分局于2018年6月7日上午分别邀请江海区政协委员关丽霞、臧立新、甘宁、李仲荣、陈有孙参加政协第201817号提案(关于加快南山路建设,缓解南北方向道路交通压力的建议)办理情况座谈会,会办单位区住建水务局、区国土环保局、江南街道、外海街道等部门相关同志参加了会议。

会上,高新(江海)分局分别向关丽霞、臧立新等委员详细介绍了南山路建设项目的规划情况和南山路与五邑路的立交方案;结合各相关职能部门的办理意见,对土地利用规划问题的解决、现阶段施工进展和征地拆迁情况进行了汇报;并认真解答委员们提出的疑问,同时也感谢政协委员为城市规划建设出谋献策。

通过充分沟通,关丽霞、臧立新等委员对我局的办理情况表示满意。

 

民意征集(咨询、建议、投诉)