加强代表沟通,办好人大建议答复(2018年06月07日)
发布日期:2018年06月07日发布人:文章来源:

摘   要:

为更好完成我局今年的人大建议答复工作,加强与人大代表的沟通与交流,请人大代表参与规划工作,江门市城乡规划局于2018年5月18日分别邀请人大代表吴国松和谭向建参加人大第4043号(关于恢复华安路规划的建议)及4011号(关于篁庄大道与江桥路连接(广场西路延线)的建议)办理情况座谈会,会议分别由曾宪谋总工程师和贺晓元副调研员组织召开,会办单位蓬江区政府、市滨江新区开发建设管理委员会、市滨江建设管理公司和市住建局等部门同志参加了会议。

座谈会上,分别向吴国松代表和谭向建代表详细介绍了华安路、广场西路延线现状情况、规划情况、建议的办理情况。并介绍了市委市政府开展城市品质提升相关情况,以及城市规划建设相关重点项目情况,希望代表多多关心江门市城市规划建设,同时也感谢代表为城市规划建设出谋献策,通过充分沟通,吴国松代表和谭向建代表对我局的办理情况表示满意。

民意征集(咨询、建议、投诉)