江门市城乡规划局召开江门河南侧(胜利大桥~江门大桥)交通功能规划研究专题会议(2018年05月21日)
发布日期:2018年05月21日发布人:文章来源:

摘   要:

按照《关于现场督查城市品质提升项目的会议纪要(市提质办【2018】9号)》要求,为推动我市城市品质提升工作,系统性研究江门河南侧(胜利大桥—江门大桥)的交通问题,市城乡规划局委托深圳市城市交通规划设计研究中心编制完成《江门河南侧(胜利大桥—江门大桥)交通功能规划研究》的初步方案,并于2018年5月14日组织召开专题会议进行研究讨论。

会议由市规划局曾宪谋总工程师主持,高新区(江海区)政府、市提质办(市住建局)、市公安交管局、市交通运输局、市三旧办、江南街道办、江门演艺中心、市规划局市政科及江海分局等相关部门同志参加会议。

深圳市城市交通规划设计研究中心向参会单位汇报了《江门河南侧(胜利大桥—江门大桥)交通功能规划研究》的初步方案,参会单位代表对该初步方案提出了意见和建议。会议要求编制单位应根据各参会单位意见尽快优化完善规划方案,优化后的《江门河南侧(胜利大桥—江门大桥)交通功能规划研究》方案可交由相关实施部门参考。

ghdt-180521_01江门市城乡规划局召开江门河南侧(胜利大桥~江门大桥)交通功能规划研究专题会议.jpg



民意征集(咨询、建议、投诉)