江门市城乡规划局召开城市品质提升行动实施召集人专题工作会议(2018年05月21日)
发布日期:2018年05月21日发布人:文章来源:

摘   要:

 

 根据4月上旬市提质办下达的《江门市城市品质提升行动实施方案》和《江门市城市品质提升行动2018年任务清单》,江门市城乡规划局为城市新区建设组和交通水平提升组的召集单位,以及历史建筑、街区活化利用、工业遗址保护提升、城市美化提升、落实山体保护规划等子项目的市级统筹单位。

为推动城市品质提升工作,主动作为,分别于4月19日和5月4日召开了交通水平提升、城市新区建设(包含市级统筹项目)实施召集人专题会议,贺晓元副调研员主持会议,各责任单位、协调单位领导代表参加了会议。与会各责任单位逐项汇报了《江门市城市品质提升行动2018年任务清单》中的项目进展情况、推进中的存在难点问题、下一步工作的部署。综合来看,各项工作有序推进,考虑任务下达、一季度春节长假、前期研究时间长等影响,整体进度基本符合要求。

为了使品质提升尽早尽快服务市民,贺晓元副调研员强调,各责任单位要高度重视,把握好创文、示范项目等时间节点,主动克服资金、土地、协调等问题,继续按任务清单逐项按进度进行落实,积极高标准、高效率完成各项提质工作任务。

ghdt-180521_01s江门市城乡规划局召开城市品质提升行动实施召集人专题工作会议.jpg


民意征集(咨询、建议、投诉)