省派规划督察员在我局召开江门市城乡规划督察工作会议(2018年04月26日)
发布日期:2018年04月26日发布人:文章来源:

摘   要:

 

 

近日,根据省住建厅督察工作安排,省派驻江门市城乡规划督察员朱惠玲同志到我局召开江门市城乡规划督察工作会议,市城乡规划局分管领导、相关业务科室和代管四市城乡规划局主要领导或分管领导参加了会议。

会上,规划督察员传达了省厅关于城市总体规划编制、省卫星遥感图斑督察工作要求。同时,督促各县级市城乡规划局按照《广东省住房和城乡建设厅关于开展全省市、县城市总体规划编制工作专项督察的通知》要求,加快开展规划期至2035年的新一版城市总体规划编制工作,做好对2017年1-8月审批用地项目情况自查,并请各县级市城乡规划局按照《广东省住房和城乡建设厅关于建立城乡规划建设遥感图斑核查工作机制的通知》要求,报请各属地政府抓紧建立一个工作协调小组、组成一支联合执法队伍、制定一个工作流程、召开一次动员会、建立一案一档的“五个一”城乡建设卫星遥感图斑核查处理工作机制,尽快上报,为今年首次省住建厅对代管四市下达的2017年卫星遥感图斑做好基础工作。

 

 

 

 

 

 

 

民意征集(咨询、建议、投诉)