江门市城乡规划局到新会区大泽镇督导基层党建工作(2019年01月14日)
发布日期:2019年01月14日发布人:文章来源:

摘   要:

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动基层党建工作,结合创文督导常态化要求,近日,我局唐建安副局长率队前往新会区大泽镇调研指导基层党建工作,探讨共建流动党支部活动场所。大泽镇党委委员林奕欢参与了现场讨论。

190114江门市城乡规划局到新会区大泽镇督导基层党建工作 (1).jpg

唐建安一行来到大泽镇滨江公园,实地考察公园的建设情况,听取林奕欢党委汇报公园的使用状况、党建建设计划等。唐建安表示,流动党支部活动场所要结合公园的实际,充分整合、利用资源,符合群众的需求,起到便民利民的作用。

190114江门市城乡规划局到新会区大泽镇督导基层党建工作 (2).jpg

经过讨论,初步选定在滨江公园中部,利用原有建筑建设风雨长廊,为市民提供休憩场所。同时,增加社会主义核心主义价值观、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣传,探索共建引领基层治理的新模式,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

民意征集(咨询、建议、投诉)