高新江海分局组织收看中央庆祝改革开放40周年大会(2018年12月29日)
发布日期:2018年12月29日发布人:文章来源:

摘   要:

壮阔山河四十年,一路改革再出发。12月18日,我们迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。江门市城乡规划局高新(江海)分局全体干部职工在五楼会议室集中收看大会的实况直播,共同见证激动人心的历史时刻,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

181229高新江海分局组织收看中央庆祝改革开放40周年大会.jpg

会议结束后,干部职工均纷纷表示收看完庆祝改革开放40周年大会,内心很激动,看到我们国家在短短的四十年内,发生了翻天覆地的变化,深感骄傲和自豪,40年来改革开放春风化雨,我们的城市,焕然一新,人民安居乐业,作为规划人要始终坚持党的绝对领导,坚持走改革开放路线,相信在党的带领下,定能实现中华民族的伟大复兴。


民意征集(咨询、建议、投诉)