落实巡察整改工作狠抓党风廉政建设(2018年12月29日)
发布日期:2018年12月29日发布人:文章来源:

摘   要:

12月19日下午,市城乡规划局谭作瑜书记、梁荣斌科长等同志到新会规划分局就巡察整改工作、党建工作、党风廉政建设等方面进行工作调研。分局领导黄沃全、叶文坚、林子瑛参加了调研座谈会。181229落实巡察整改工作 狠抓党风廉政建设.jpg

会上,谭作瑜书记听取了新会分局对市委巡察反馈意见的整改情况,结合分局的实际,对相关整改措施进行逐条梳理和分析。谭书记指出,必须高度重视巡察整改工作,及时汇报整改进度和资料报送,做好佐证材料的收集和存档工作,抓住重点难点,找准方向,做到“条条要整改、事事有回音、件件有落实”。

针对党建工作,谭书记对我分局的党风廉政建设工作提出几点意见:一是狠抓落实意识形态工作,加强意识形态工作队伍和宣传阵地建设;二是狠抓“三会一课”和 “两个责任”制度建设,压实管党治党责任,形成层级责任机制,全面落实从严治党;三是狠抓党风廉政建设,建立谈话提醒机制,积极开展常规性谈话提醒,加强对党员干部的监督。


民意征集(咨询、建议、投诉)