江门市城乡规划局蓬江分局深入社区开展“扫黑除恶”暨平安创建“六进”宣传活动(2018年09月30日)
发布日期:2018年09月30日发布人:文章来源:

摘   要:

为加强正面宣传和舆论引导,广泛动员人民群众参与扫黑除恶专项斗争,努力营造“全党动员、全民知晓、全民参与”的扫黑除恶氛围,9月21日下午,江门市城乡规划局蓬江分局组织人员赴丰乐社区,与社区工作人员共同开展“扫黑除恶”宣传活动。

活动中,江门市城乡规划局蓬江分局工作人员改进了社区此前的宣传工作方法,通过寻找居民的兴趣点将我们的“扫黑除恶”和建设“平安蓬江”的内容讲出来,以提高宣传效果。

最后江门市城乡规划局蓬江分局工作人员提出社区应尽快根据《关于扫黑专项斗争暨平安建设挂点督导宣传“六进”工作方案》制定社区工作方案和台账,按工作时间要求完成全面入户宣传扫黑除恶暨平安创建“六进”的工作,使“扫黑除恶”观念更加深入民心,为净化环境,共建平安蓬江而努力。


民意征集(咨询、建议、投诉)