市城乡规划局举办纪律教育学习月专题讲座(2018年08月29日)
发布日期:2018年08月29日发布人:文章来源:

摘   要:

为进一步增强总体国家安全观,切实维护国家安全,结合开展纪律教育学习月活动,夯实意识形态工作责任制,8月24日,我局邀请市国家安全局程文宏局长举办了一期专题讲座。

image001.png

会上,程文宏局长为广大干部职工解读了习近平总书记国家安全战略思想,总体国家安全观的战略内涵、历史地位,解读《国家安全法》,使我局干部职工进一步认清国家安全形势,增强维护国家安全的自觉性。

最后,党组书记谭作瑜要求:一要始终坚持党的领导和中国特色社会主义制度不动摇,把维护制度安全、政权安全放在国家安全的首位;二要进一步强化法律意识,深入理解,学法、懂法、尊法、守法;三要增强驾驭风险本领,增强风险防控意识,坚持底线思维,与时俱进地认识和把握各种现实的和潜在的重大风险,筑牢“防火墙”。


民意征集(咨询、建议、投诉)