市城乡规划局召开机关党委(扩大)会议切实抓紧、抓牢、抓实党建工作(2018年08月28日)
发布日期:2018年08月28日发布人:文章来源:

摘   要:

为进一步提升党建工作质量,凝心聚力把党组织锻造得更加坚强有力,8月22日上午,市城乡规划局召开机关党委(扩大)会议。会议由党组书记谭作瑜主持,机关党委委员、各支部书记参加会议。

180828市城乡规划局召开机关党委(扩大)会议切实抓紧、抓牢、抓实党建工作 (1).jpg

会上,谭作瑜书记对开展党建工作专项检查、机关党组织和党员到社区开展“双报到、双服务”活动等工作进行了部署;传达了江门市加强基层党组织建设工作会议精神;对全面加强新时代党的建设的实施意见和开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训巡视整改工作方案的主要内容作了详细解读,并结合党建工作实际进行重点安排部署。

180828市城乡规划局召开机关党委(扩大)会议切实抓紧、抓牢、抓实党建工作 (2).jpg


就如何加强和改进党建工作,谭作瑜书记提出三点要求:一要提高政治站位,增强责任意识,认真谋划好、落实好各类党建工作;二要坚持问题导向,直面问题立行立改,补齐党建工作“短板”;三要坚持履职尽责,层层压实责任,进一步开创机关党建工作新局面。

期间,会议还对下一步纪律教育学习月活动相关工作进行了具体部署。


民意征集(咨询、建议、投诉)