市城乡规划局召开党组(扩大)会议,迅速传达学习市委十三届七次全会精神(2018年08月02日)
发布日期:2018年08月02日发布人:文章来源:

摘   要:

7月30日下午,市城乡规划局谭作瑜党组书记主持召开党组(扩大)会议,传达市委十三届七次全会精神,重点传达学习了市委书记林应武代表市委常委会所作的报告。局机关、各分局和下属单位中层以上领导干部参加了会议。

180802市城乡规划局召开党组(扩大)会议,迅速传达学习市委十三届七次全会精神 (1).JPG

谭作瑜书记传达了全会和林应武书记讲话精神,指出林应武书记所作报告政治站位高、目标定位准、思路谋划新、工作部署实,高度契合江门发展实际,必将对江门新一轮社会经济发展带来深远影响,也为江门规划管理工作指明了方向;全会深入透彻地分析了当前面临的形势和任务,既统揽全局又聚焦重点,对深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步做好当前和今后一个时期的工作具有重要指导意义。他要求,全市规划系统要迅速传达贯彻全会精神,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,主动把规划管理工作融入到全市改革发展大局,解放思想,改革创新,转变作风,善作善为,以新担当新作为开创江门规划管理工作新局面,为努力把江门建设成为落实“四个走在全国前列”示范城市贡献规划力量。

180802市城乡规划局召开党组(扩大)会议,迅速传达学习市委十三届七次全会精神 (2).JPG

会议还传达学习了省委十二届四次全会精神、省委落实整改中央巡视组反馈意见会议精神、土地管理工作会议精神、市委保密委员会全体(扩大)会议精神以及安全生产会议精神。会议要求,一是提高政治站位,持续深化对习近平总书记重要讲话精神的学习研究、贯彻落实,抓住关键重点,集中用力,务实奋斗,把“四个走在全国前列”的要求落到实处;二是认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,聚焦问题、突出重点,进一步规范选人用人、落实意识形态责任制等方面工作;三是高度重视土地管理工作,落实好中央新发展理念,管好用好土地资源来适应新的发展需求;四是把握保密工作新形势,落实保密职责;五是切实抓好安全生产工作,加强安全生产隐患排查和整治,提高应急救援能力,落实各项安全生产要求。

民意征集(咨询、建议、投诉)