喜讯:市城乡规划局参加市直机关第六片组“诵读红色经典 牢记初心使命”朗诵比赛 荣获二等奖(2018年07月18日)
发布日期:2018年07月18日发布人:文章来源:

摘   要:

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步传承红色基因,推动党员干部更好地学习领会中国共产党人的初心和使命,我局积极参加由市直机关第六片组于7月9日下午举办的“诵读红色经典 牢记初心使命”朗诵比赛。

 

喜讯:市城乡规划局参加市直机关第六片组“诵读红色经典 牢记初心使命”朗诵比赛 (1).jpg


江门市城乡规划局参赛代表吕舒雅同志在比赛现场深情诵读了《狱中写给弟弟妹妹的信》——读雨花台烈士史砚芬临别遗言。一封家书,纸短情长,寥寥数语,却迸发出深邃的光华,反映出史砚芬烈士舍小我而成大我的革命壮举,令人动容不已。吕舒雅同志声情并茂的朗诵赢得了观众的阵阵掌声和现场评委一致肯定,并最终获得二等奖。

喜讯:市城乡规划局参加市直机关第六片组“诵读红色经典 牢记初心使命”朗诵比赛 (2).jpg

 


通过诵读红色经典,进一步增强了广大党员的党性修养,也使我们更加深刻感受到革命先辈们大无畏的牺牲精神和赤诚的革命追求,同时也更加坚定共产党人的初心和使命,我们将继承先烈遗志,凝聚力量前行,奋发有为,争取在工作岗位上创造优异成绩。


民意征集(咨询、建议、投诉)