表彰先进树立模范——市城乡规划局机关党委举办2017-2018年度优秀党员表彰大会(2018年07月11日)
发布日期:2018年07月11日发布人:文章来源:

摘   要:

2017-2018年以来,市城乡规划局机关党委属下各党支部紧紧围绕中心工作,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,出色完成各项工作任务,涌现出一批优秀党员。为树立典型,弘扬先进,在纪念建党97周年之际,7月6日上午,市城乡规划局机关党委举办了2017-2018年度优秀党员表彰大会。会议由市城乡规划局党委书记谭作瑜同志主持,对陈立飞、郭晓慧、梁荣斌等15名同志予以表彰。

会议希望受表彰党员同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,争取更大成绩。同时号召全体党员干部要向受表彰的优秀党员学习,立足本职岗位,为我市城乡规划管理工作作出新的贡献,奋力为实现“四个走在全国前列”作出规划担当。

江门市城乡规划局2017-2018年度优秀党员名单


机关第一党支部:陈立飞、郭晓慧

机关第二党支部:梁荣斌、莫锡灿、郑金梅

机关第三党支部:黄沃全、叶文坚、陈福钦、林卫清、黄伟明

规划院党支部:李焱、邵高峰、谢盛龙

勘测院党支部:陆均胜、梁新权


民意征集(咨询、建议、投诉)