市城乡规划局举行《习近平谈治国理政》第二卷宣讲报告会(2018年06月07日)
发布日期:2018年06月07日发布人:文章来源:

摘   要:

5月25日,市城乡规划局举行《习近平谈治国理政》第二卷宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市统计局总统计师赵前斌副教授到会作宣讲报告。会议由党组书记谭作瑜主持,局领导班子、全体干部公务员以及下属单位中层以上干部一百多人参加了会议。

会上,赵前斌副教授作题为《建设美丽江门 规划担当先行》的宣讲报告。赵前斌副教授在报告中深入阐释了习近平总书记关于建设美丽中国的重要论述,并结合江门发展和规划工作实际,从环境保护、绿色发展、绿色生活三方面阐述如何将“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念融入江门新时代高质量发展阶段,建设天更蓝、山更绿、水更清的美丽江门。

最后,谭作瑜强调,学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷是我局当前和今后一段时期首要的学习任务,要原原本本、原汁原味学,切实领会习近平新时代中国特色社会主义思想;要把学习《习近平谈治国理政》第二卷与习近平总书记系列讲话精神,特别是对广东“四个走在全国前列”的重要要求紧密结合起来;要学以致用,立足于江门的发展目标和定位,将思想理论融入到城乡规划工作的各个方面,为建设美丽江门作出规划应有的贡献。



民意征集(咨询、建议、投诉)