新会规划分局率队到结对社区 开展创文督导工作(2018年05月22日)
发布日期:2018年05月23日发布人:文章来源:

摘   要:

创文复牌迎检工作已进入冲刺阶段,为协助结对社区把创文工作落实到位,5月16日上午,新会规划分局黄沃全局长、贾才俊副局长率队,联同新会区检验检疫局相关人员到会城永安村开展创文督导工作。

督导组先在永安村委会听取该村近期创文工作的进展情况汇报,并对照《市(区)直单位结对社区督导创文工作方案》的要求,进行创文资料检阅工作。

随后,督导组分别到社区综合文化服务中心、学雷锋志愿服务站、社区家庭教育(未成年人活动场所)、社区居委会、消防站等进行现场考察,落实创文工作要求。经过仔细的检查和考察,督导组认为永安村已建立完整的创文工作制度,活动记录详尽,创文宣传、志愿者服务及家庭教育等方面的工作及场所都已落实到位。下一步,我局将继续贯彻落实有关创文工作要求,全力以赴,打好创文复牌攻坚战。


民意征集(咨询、建议、投诉)