市城乡规划局蓬江分局创文行动持续进行中(2018年5月26日)
发布日期:2018年05月26日发布人:文章来源:

摘   要:

为全面提升结对社区创文水平,建设文明江门,5月中旬,蓬江分局积极投身到一些列社区市容美化工作中,与社区居委会、审计部门等一道,对丰乐社区的大街小巷进行清理,为文明城市创建工作献一份力量。

5月12日上午,蓬江分局一行4人利用周六休息时间参与社区创文工作,重点对周边居民楼、巷道、路边绿化带等卫生死角进行清洁。

下午,我局的干部职工继续和社区里的工作人员一起对社区内的大街小巷进行大扫除,还对卫生死角如大树上和建筑物高处悬挂的废弃衣物等垃圾进行清理,并将沿街墙面的“牛皮癣”粉刷干净。为“创文”贡献一份力量。

5月16日,蓬江分局的职工干部到结对的丰乐社区和社区工作人员一起清扫社区街道和修剪花圃,并对丰乐社区的街道进行杂树杂草的清理,为创建文明社区工作添砖加瓦。

5月17日,文明创建工作继续行动,蓬江分局与丰乐社区的工作人员一起参与街道清洁卫生,包括清除杂草,修剪花圃等工作。大家一起齐心协力,为创建文明城市贡献出自已的一份力量。




民意征集(咨询、建议、投诉)