政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】关于育德社区临时停车场建议
发表时间:2018年09月20日 16:58:55
9月6日,江门市规划局发布了《育德社区临时停车场规划方案公示》,规划地点为聚德街,建成后总合计停车位202个,不过这也未必能解决周边的停车问题,特别是乐美路/乐福路/丰华路/丰盛路周边的怡兴苑/怡雅苑/怡居苑等小区的停车问题,这几个小区距离聚德街停车场远,取车不方便,而且这几条道路小且停满车辆,存在消防隐患,为何不在丰乐市场附近规划一个停车场?解决这几个小区业主的停车问题.谢谢!
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2018年09月30日 09:42:57
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:经查,根据已批准的《丰乐地段控制性详细规划》,丰乐市场南侧规划有一处社会停车场并已建成使用,从实际使用效果来看该停车场无法满足使用需求。由于历史原因,丰乐、育德片区的停车位配套严重不足,为解决问题,设置育德社区临时停车场是措施之一。你所提建议从规划设计上是可行的,但涉及邻近旧村庄的改造和已批准控规的修改问题。我局将争取使所提建议得以实现。谢谢您对江门规划的关注。