政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】江门市新会区司前镇、大泽镇、双水镇、罗坑镇、大鳌镇、古井镇、睦洲镇、沙堆镇、三江镇、崖门镇总体规划》草案公示
发表人:梁**联系电话:130****0183发表时间:2017年04月18日 11:35:19
如标题公示信息已经过期,相关附件已经无法下载,是否有其他途径可以下载相关附件,最终版的总体规划方案何时才能推出?
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2017年05月15日 17:24:28
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:1、根据《中华人民共和国城乡规划法》和《广东省城乡规划条例》要求,我局组织编制城乡规划草案的公告时间为三十日。公示期间,市民可在我局网站、项目现场及规划展览馆了解规划草案内容。规划经批复后,我局将在我局网站长期公布。详情可登入我局网站“规划公开”一栏中,选择左边栏中的“批后公布”,选择想了解的规划名称,点开可细阅相关图纸内容。(链接:http://ghj.jiangmen.gov.cn/Pages/ExampleCase.aspx?pid=6007FD55-70FE-48BA-BC3E-A57CC45146BB&mid=C3644065-B863-446F-BFDA-EEC38C26D54D)规划草案仅作为征求意见用,经批准的城乡规划方可作为规划管理和城乡建设的依据。另外,网站上的图纸仅供阅读,暂不提供下载。市民如需了解更多规划内容,可凭有效身份证明文件到我局档案室查询。2、我市现行城市总体规划可在我局网站“成果展示”一栏的“城市总体规划”查询。(链接:http://ghj.jiangmen.gov.cn/Pages/SpecileTopicTemplate.aspx?tid=51&AType=3)目前我市正准备启动新一轮总规编制。谢谢您对江门规划的关注。