政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】甘棠路(江北路-发展大道)工程公示
发表时间:2018年09月21日 21:36:54
(1)江门大桥太窄,建议扩宽。(2)红绿灯过多。(3)江门大桥最好用立交跨过迎宾路口
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2018年09月28日 09:23:24
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:1、江门大桥太窄,建议扩宽:现状江门大桥双向四车道,两侧配套人行道。根据交通预测成果,设计单位提出现状桥梁可满足近期交通需求。远期江门大桥结合交通流量确定扩建规模。2、红绿灯过多:本次甘棠路设计里程长度为1.84km, 全线共设置5处人行过街设施,基本布设在道路交叉口处,平均间距约368m,均采用灯控平面过街方式。根据《城市道路工程设计规范》cjj37-2012(2016版),人行道横道间距宜为250~300m,目前,在未设置行人过街天桥的条件下,为解决周边市民出行,该布设间距是相对合理的。3、江门大桥最好用立交跨过迎宾路口:按照《江门市核心城区快速路系统规划》,迎宾路为城市快速路,迎宾大道与甘棠路预留立交。谢谢您对江门规划的关注。