政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【建议】建议江侨路高压电线架埋地处理
发表人:陈**联系电话:135****5059发表时间:2017年12月02日 07:01:46
规划局,供电局的领导们:你们好!我有建议要发声,希望接纳。我们蓬江区江侨路两边各楼盘已经建造好了,也是属于市区了。但在这市区里面还存在高压电线架!我也知道这一路上都是高档小区,而且在海逸城邦和高尔夫商业街之间人口密集,这高压电线架不仅和周边环境严重不符,好比城乡结合部,而且对附近居民安全有重要威胁。况且那电线是1996年的建设标准,与现行城市建设不适应了。希望规划局,供电局排除万难,为城市建设,为我们市民做一件大好事!
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2017年12月08日 08:47:10
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:按照 《江门市主城区地下管线综合管廊专项规划修编》,江侨路规划预留综合管廊,现状220KV架空电力线已纳入该综合管廊。政府有关部门将根据市政项目建设计划和财政资金安排统筹考虑建设时序。谢谢您对江门规划的关注。