政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】华茵桂语附近道路规划
发表人:陈*发表时间:2017年12月29日 16:47:06
绿茵高尔夫、柏佳图小区的大马路都有一条连接对面紫茶,海逸城邦的人行天桥,两条天桥处于成条主干道的端部和中间位置,请问华茵桂语对出,现在也在修正道路,这边还会建一条人行天桥吗?因为华茵、月珑对出的路口,刚好是过桥两个出入口,对于往柏佳图或者过对面马路,都有一定危险性。
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2018年01月04日 15:02:26
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:一、江侨路结合道路两侧已投入使用的商业、住宅、学校等人流聚集场所,考虑到有大量过街需求,在高尔夫与紫茶小学、帕佳图与海逸城邦之间建设两座人行天桥。华茵桂语小区路段只有江侨路北侧是商住用地且并未完全开发建设,道路南侧是篁庄公园,行人过街需求相对较少,未在华茵桂语小区路段设置人行天桥。二、按道路设计图,在华茵桂语小区靠河边路口往建设路方向约140米处设置了灯控人行横道,在天沙河对岸的新昌路路口(距离约185米)设置灯控人行横道,两处人行横道间距约325米,满足现行规范要求。交通信号灯控制的人行横道基本能保证人车安全有序通行。谢谢您对江门规划的关注。