政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】反对江门市交通房地产开发有限公司育德社区临时停车场方案
发表人:武*联系电话:136****8977发表时间:2017年09月15日 09:32:09
育德社区临时停车场改造项目存在问题:1、5层10米设计对周围居民楼造成视觉、听觉压力;2、钢架丑陋,像工厂,与周围环境格格不入;3、钢架老化后噪音污染无法确定;4、低调张贴公布,附近居民留意的少。现有方案一旦执行,丑陋无比。容易引起民众不满。 建议:改用地下停车库解决问题,现有方案增加容量不多但丑陋,采用地下一层,地上两层,车库顶平台绿化像花园,符合江门市绿色文明城市目标和定位。
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2017年10月19日 17:11:08
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:为进一步完善育德地段的停车配套,土地权属单位江门市交通房地产开发有限公司向我局申请在现状育德临时停车场内设置临时机械式停车位,缓解周边停车难问题。2017年9月,我局按程序将该事项进行公示。对你提出的噪声影响问题,我局已反馈给建设单位,要求进一步完善方案并与周边居民做好沟通、协调工作后再研办。谢谢您对江门规划的关注。