政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】关于江门新车站旁十字路口应建立高架
发表时间:2018年04月19日 10:02:28
关于江门新车站旁十字路口建议应建高架桥,眼光应长远点,车站本就是车多,人多,需然车站十字的路已扩建,路已差不多修好,但早上高峰还是很多车,还没建好就堵车,可见很失败,还有从车站到潮连的路也扩建,一公里不到三四个红绿灯,三四个行人道,还有二座新建天桥,你们觉得不合理?开二百米停一下,开二百米停一下,是在考车牌吗?
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2018年05月11日 10:48:54
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:按照《江门市核心城区快速路系统规划》,江侨路规划为城市快速路,在建设路交叉口规划设立立交,至潮连桥全线主车道无平面交叉口。目前通车的江侨路因建设规模问题暂未能全部按照城市快速路标准建设,而是按照城市主干路标准先建设通车,道路设计单位根据规范要求并结合人行过街需求设置江侨路的人行过街设施。谢谢您对江门规划的关注。