政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】关于银泉花园翠湖湾开路的规划
发表人:甄**联系电话:133****6824发表时间:2018年03月23日 10:07:21
银泉花园翠湖湾三期2015年开卖,翠湖湾是由一、二、三期组成的一个小区,然而现在开发商却十分逗人的说二期与三期之间开一条路通向五邑路。这是一个严峻的问题,这里开一条路意味着将一、二期与三期隔开,这对于我们广大业主来说是十分愤怒的一件事,有谁会想到会有一条路在小区中间通过呢?在三期与二期之间建立了门卫亭与道闸,整个小区使用围墙围着,足以证明开发商有意隐瞒这件事。由于开路的问题还耽误了我们业主办理房产证,现在希望有关部门跟进此事,我们的意志就是:路绝对不能开,希望开发商尽快帮我们办好房产证。
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2018年04月03日 09:07:40
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:一、根据银泉花园1-3B组团总平面规划图和《江门市江海区中心区控制性详细规划》,银泉花园1-3B组团二、三期之间的道路为开放的城市道路,开发单位在建设时未按我局已批的规划总平面图实施,自行在市政道路上加设门闸,目前该部分小区内的住宅楼已全部建成,在办理小区项目规划验收时,我局发现该处不符合规划要求,于2016年12月份已发函要求建设单位拆除不按规划而设的小区门闸并开放市政道路。二、该道路的规划设计符合国家设计规范标准。三、如相关业主还有不同意见,可与开发单位直接协商处理,也可通过合法途径申请维权。谢谢您对江门规划的关注。