政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】江门半岛华庭房产开发公司开发的天骄半岛小区为何烂尾
发表人:吴**联系电话:158****3363发表时间:2017年12月25日 09:26:21
江门半岛华庭房产开发公司开发的天骄半岛小区为何迟迟不见建设,天骄半岛地处江门河畔,对江门 江海的门户 城市形象影响甚大。市政府的一河两岸 潮人径 南岸印迹工程 共受期影响?天骄半岛开发商为何迟迟不开发建设,地块停滞开发,政府部门应有相关政策进行处理。
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2017年12月27日 08:45:39
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:2017年9月,我局已按程序核准江门二沙岛项目规划调整总平面图;2017年12月,建设单位已重新设计部分建筑方案申报到我局,建筑方案正在审批中,我局将要求建设单位将公共配套设施与住宅同步建成验收。谢谢您对江门规划的关注。