政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】迎宾西路与木朗大道交叉路口东南侧规划咨询与投诉
发表时间:2019年01月14日 08:32:39
迎宾西路与木朗大道交叉路口东南侧大片空地已被围蔽起来用于厂房建设,请问是建设什么厂房?另外,经查询该地块规划为一类仓储用地,现建设工业厂房是否违规了?请问该地块是木朗村集体持有还是政府持有?另外该地块位于住宅区附近,距离市中心不远,旁边是迎宾车城与华鸿车管所,马路对边是高端住宅区与村民集体住宅区,该地块规划为工业用地是否合理,是否该考虑规划为商业设施用地或者商住用地?
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2019年01月22日 15:34:14
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:一经查核,位于迎宾西路与木朗大道交叉路口东南侧正在建设的地块,是土地权属人通过公开出让竞得的物流仓储用地,目前该地块规划总平面已核准,主要规划为仓库区。二、依据市政府批准的龙湾地段控制性详细规划,上述地块规划为物流仓储用地。该地块东南则靠近墓园和殡仪馆,不适宜用于商住开发。谢谢您对江门规划的关注。