政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】建议在江海区江南街道办辖区内建市级医院
发表时间:2018年08月24日 13:35:03
江南街道是江海区的中心地带,但没有一所市级医院,不方便附近市民看病,看看小病都要过河到蓬江区的医院,非常不方便。建议在东海路、胜利南路附近新建一所市级医院,或者将江门市皮肤医院、江门市结核病防冶所、江门市口腔医院等市级医院搬一所到江海中心区,做大做强它们,或者江门市人民医院设江南分院、五邑中医院设江南分院,江门市中心医院已设江海分院(但在外海,远离江海中心地带);不要说那个协和医院了,烂尾项目永远办不成的。多谢。
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2018年08月24日 08:42:49
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:根据《江门市城市医疗卫生设施规划》(2004-2020),江海区规划有综合医院共6所(现状4所,新建2所):其中,现有的滘头卫生院、外海医院、礼乐医院在原址扩建,江南卫生院正在进行升级改造;新建的两所综合医院分别位于睦州水道东侧、东海路西侧(江门协和医院);江睦路东侧、广珠城际轻轨南侧(高新区医院)。我局将按照上述规划的要求,协同其他部门,共同做好规划的具体落实。谢谢您对江门规划的关注。