政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】要求垃圾站撤销或变更位置
发表人:刘*联系电话:159****1151发表时间:2018年06月20日 19:17:24
请问龙溪新城的垃圾站的位置具体是怎么样的?公示图上前后垃圾站标识不一致,是否经过了调整,有没有经过报批?现在,我们作为业主,没有收到任何通知和告示,垃圾站就建在了7栋楼下附近,这会对7栋的生活环境造成严重威胁,我们要求撤销或者变更,请规划局认真考虑并回复。
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2018年07月04日 10:40:14
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:2015年1月我局按程序初次核准了龙溪新城修建性详细规划方案,方案中已设有该垃圾转运站(建筑面积120㎡),垃圾转运站满足国家规范及技术要求。该项目在随后的多次规划调整中,均未涉及该垃圾转运站调整。对于2018年3月龙溪新城规划调整的公示,我局已在公示图上明确标示了调整范围并在公示文中详细说明了具体调整内容。如有其它规划相关的问题,欢迎到高新(江海)分局(江海区富民路15号5楼)咨询。谢谢您对江门规划的关注。