政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
  • 05月

    21

    2018

    《江门市市区山体保护条例》(以下简称《条例》)已经于5月1日正式实施,成为了我市市区山体的“护身符”。它是我市的第二部实体法,也是我省第一部山体保护地方性法规。目前我市山体情况具体如何?山体保护规划如何配合《条例》?如何并影响我市的山体格局?今后又将如何继续完善?
  • 01月

    25

    2018

    1月10日,新会规划分局作客新会电台《法律在线》栏目,监察股工作人员应邀为演播嘉宾。
  • 12月

    21

    2017

    电视台:目前我市正在全力推动银湖湾滨海新城的规划建设,请问我市为何迫切推动滨海新城的建设?该规划何时开始组织编制的? 刘建新:市委十三届四次全会明确提出,“加快推动滨海新城规划建设,实现江门从沿江发展到向海发展的拓展,进一步拉开江门发展大格局,带动大广海湾跨越发展”,同时提出“谋划建设更具活力的银湖湾滨海新城”是主动融入粤港澳大湾区建设战略的重要工作。