关于江门市区乡村建设规划草案公示
发布日期:2018年11月02日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:2678
公示已过期,成果经批准后进行批后公布。
民意征集(咨询、建议、投诉)
  • 发表人:肖*
    发表时间:2018年12月17日 11:34:59
    请有关部门重点规划发展江门棠下镇河山村,因为江门市棠下镇河山村地理位置优越,邻近鹤山,顺德,土地资源丰富,附近有新建的江顺大桥与广佛有更好紧密连接发展。
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2018年12月24日 11:13:37
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:感谢您对江门市区乡村建设规划草案提出宝贵意见。我局一直十分重视棠下镇,包括河山村的规划发展。江门市城市总体规划等规划对棠下镇的区位研究、发展定位和空间布局提出了宏观的指导,江门市区乡村建设规划草案以衔接总体规划,统筹城乡发展为主要思路,结合乡村区域人口规模、空间布局、生态环境和人文资源等分析,对不同的村提出分级、分类、分区规划建设指引,并完善基础设施和公共服务设施配套,为下一步河山村村庄规划在发展方向、土地布局、设施配套、人居环境提升等方面提供科学依据。我局将一如既往做好规划服务,配合属地政府助力河山村更好地发展。谢谢您对江门规划的关注。