关于江门市区乡村建设规划草案公示
发布日期:2018年11月02日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:704

摘   要:按照城乡规划工作安排,我局组织编制的《江门市区乡村建设规划》已完成方案成果。依照《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条、《广东省城乡规划条例》第二十四条的有关规定,现对相关事项进行公示。 凡是对以上规划草案内容有意见与建议的,依照《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》的规定,可在公示之日起三十日内通过以下方式向本局提出申述,逾期未提出的,视为放弃上述权利。 邮寄:江门市堤东路129号江门市城乡规划局村镇科 联系人:刘先生 咨询电话:3160677 详细查询: 江门市城乡规划局

按照城乡规划工作安排,我局组织编制的《江门市区乡村建设规划》已完成方案成果。依照《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条、《广东省城乡规划条例》第二十四条的有关规定,现对相关事项进行公示。

凡是对以上规划草案内容有意见与建议的,依照《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》的规定,可在公示之日起三十日内通过以下方式向本局提出申述,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

邮寄:江门市堤东路129号江门市城乡规划局村镇科

联系人:刘先生

咨询电话:3160677

详细查询:<http://ghj.jiangmen.gov.cn>

 

江门市城乡规划局

 2018112

 

民意征集(咨询、建议、投诉)