关于组织编制江门市蓬江区席帽山东侧地段(PJ04-D-02、03)控制性详细规划的通告
发布日期:2018年07月05日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:320

摘   要:本局将从通告发布之日起组织编制江门市蓬江区席帽山东侧地段(PJ04-D-02、03)控制性详细规划。依照《广东省城市控制性详细规划管理条例》第九条的有关规定,现对相关事项通告如下: 编制范围:本项目位于江门市蓬江区席帽山的东侧,北临龙舟山,南至群华路,东靠江门大道中,总面积为417公顷。 公众参与的安排:该地段范围内及周边的单位、个人和团体,或社会各界人士,如对该地段的开发利用有何意见、建议和设想,请于通告发出之日起三十日内以书面形式交寄我局。 特此通告。 邮寄:江门市蓬江区港口二路62号 江

本局将从通告发布之日起组织编制江门市蓬江区席帽山东侧地段(PJ04-D-0203)控制性详细规划。依照《广东省城市控制性详细规划管理条例》第九条的有关规定,现对相关事项通告如下:

编制范围:本项目位于江门市蓬江区席帽山的东侧,北临龙舟山,南至群华路,东靠江门大道中,总面积为417公顷。

公众参与的安排:该地段范围内及周边的单位、个人和团体,或社会各界人士,如对该地段的开发利用有何意见、建议和设想,请于通告发出之日起三十日内以书面形式交寄我局。

特此通告。

邮寄:江门市蓬江区港口二路62  江门市城乡规划局蓬江分局

联系人:陈先生

咨询电话:3160286

详细查询:http://ghj.jiangmen.gov.cn

 

江门市城乡规划局

201875

 

规划范围附图:

 

民意征集(咨询、建议、投诉)