江门市龙湾地段控制性详细规划局部地块修改草案公示
发布日期:2018年05月21日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:1351

摘   要:按照市政府工作安排,我局组织编制的《江门市龙湾地段控制性详细规划局部地块修改》已完成方案成果,本次局部修改主要涉及原控规PJ-05-O-01-c、PJ-05-O-01-d、PJ-05-O-01-e地块,北至金怡路,西至江门大道,南至龙湾路,东至永盛路,涉及修改范围面积15.13公顷。 现将规划方案向社会公示,有关单位和个人可在公示之日起三十日内通过以下方式向本局提出申述,逾期未提出的,视为放弃上述权利。 详情可登陆江门市城乡规划局网 查询。 特此公告。 联系地址:堤东路129号江门市城乡规划局总

按照市政府工作安排,我局组织编制的《江门市龙湾地段控制性详细规划局部地块修改》已完成方案成果,本次局部修改主要涉及原控规PJ-05-O-01-cPJ-05-O-01-dPJ-05-O-01-e地块,北至金怡路,西至江门大道,南至龙湾路,东至永盛路,涉及修改范围面积15.13公顷。

现将规划方案向社会公示,有关单位和个人可在公示之日起三十日内通过以下方式向本局提出申述,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

详情可登陆江门市城乡规划局网 <http://ghj.jiangmen.gov.cn>查询。

特此公告。

联系地址:堤东路129号江门市城乡规划局总工室

邮政编码:529000

传真电话:0750-3160893

咨询电话:0750-3160662

 

江门市城乡规划局

2018521

  

 

民意征集(咨询、建议、投诉)