【聚焦创文】喜讯!江门市城乡规划局在2017年度创文绩效考评中获嘉奖(2018年04月13日)
发布日期:2018年04月13日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:12

摘   要:经过实地考察、入户调查和材料审查测评等环节,我局在2017年度创文绩效考评中取得第七名的优异成绩,受到市委宣传部的嘉奖。陈立飞同志获得个人嘉奖。

经过实地考察、入户调查和材料审查测评等环节,我局在2017年度创文绩效考评中取得第七名的优异成绩,受到市委宣传部的嘉奖。陈立飞同志获得个人嘉奖。

2017年,我局在市委市政府正确领导下,在市创文指挥部统一指导、精心部署下,全面贯彻落实市委市政府下达的创文迎检工作任务,做好组织领导、监督协调和检查落实工作,针对创文过程中出现的短板弱项和反映存在的问题认真检查,彻底落实整改,确保没有漏洞、不出差错,贯彻落实我局创文各项工作。

2018年,我局将再接再厉,以高度的责任感和紧迫感,全力迎接中央文明办复牌检查,发挥规划引领作用,强化创文成果,为全力打赢创文复牌荣誉战作出最大的贡献。

民意征集(咨询、建议、投诉)