市规划委员会2018年第一次工作会议顺利召开(2018年04月13日)
发布日期:2018年04月13日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:529

摘   要:2018年4月3日上午,江门市城乡规划委员会2018年第一次工作会议在市城乡规划局顺利召开,会议由市长、市规委会主任刘毅主持,部派规划督察员、省派规划督察员及我局规划监督员列席会议。

201843日上午,江门市城乡规划委员会2018年第一次工作会议在市城乡规划局顺利召开,会议由市长、市规委会主任刘毅主持,部派规划督察员、省派规划督察员及我局规划监督员列席会议。

会议审议了江门市新会区古井镇南洋围地段(XH14-O)控制性详细规划、珠西枢纽新城控制性详细规划、江门市滨江新区启动区观澜河地段(PJ01-O)控制性详细规划修编、江门市篁庄片区控制性详细规划局部地块修改、圭峰山风景名胜区银洲湖高速公路线位方案、江门市通信基础设施专项规划、关于进一步完善《江门市城乡规划委员会章程》中委员构成的建议等议题。

民意征集(咨询、建议、投诉)