江门市城乡规划局召开党委扩大会议专题研究部署2018年度党建工作(2018年04月11日)
发布日期:2018年04月11日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:514

摘   要:3月22日,市城乡规划局召开机关党委扩大会议,专题研究和部署本单位2018年度党建工作,党组书记谭作瑜同志主持会议,机关党委全体委员和下属各支部书记参加了会议。会议传达学习了2018年江门市直机关党建工作要点,并结合自身工作实际,研究确定了市城乡规划局2018年党建工作要点。

322日,市城乡规划局召开机关党委扩大会议,专题研究和部署本单位2018年度党建工作,党组书记谭作瑜同志主持会议,机关党委全体委员和下属各支部书记参加了会议。会议传达学习了2018年江门市直机关党建工作要点,并结合自身工作实际,研究确定了市城乡规划局2018年党建工作要点。

会议指出,2018年市城乡规划局党建工作总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记对广东工作重要批示精神、省委十二届三次全会精神和市委十三届六次全会精神,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,扎实推进市城乡规划局各级党组织建设,切实加强机关党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,推动机关党建更好地发挥政治功能、服务功能和发展功能,不断提高机关党建质量,为推进“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”在我市生动实践贡献规划力量。

会议明确,2018年要着力做好四项党建工作:一是实施“政治统领”工程,加强思想政治工作;二是实施“堡垒升级”工程,推进党组织规范化建设;三是实施“效能提升”工程,提升服务能力;四是实施“惠风和畅”工程,增强风清气正的良好氛围。

最后,谭作瑜同志传达了全省贯彻习近平总书记重要讲话精神电视电话大会上省委书记李希同志关于“牢记总书记殷殷嘱托 奋力实现’四个走在全国前列’”讲话精神,要求各支部迅速组织全体党员学习习近平总书记参加十三届人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话,并结合工作实际,做好贯彻落实工作。

民意征集(咨询、建议、投诉)