【聚焦创文】市城乡规划局动员部署创文复牌迎检工作(2018年04月04日)
发布日期:2018年04月04日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:9

摘   要:4月4日下午,市城乡规划局召开创文复牌迎检工作动员大会,会议由党组书记谭作瑜主持,刘建新局长、曾宪谋总工、贺晓元副调研员以及局机关各科室负责人、各分局、下属单位负责人参加会议。

44日下午,市城乡规划局召开创文复牌迎检工作动员大会,会议由党组书记谭作瑜主持,刘建新局长、曾宪谋总工、贺晓元副调研员以及局机关各科室负责人、各分局、下属单位负责人参加会议。

会议传达了市全国文明城市复牌工作动员会暨第十八次创文指挥部会议精神和局党组会议及党政班子专题会议精神,落实责任分工,动员全体人员鼓足干劲,以饱满的热情、必胜的决心、务实的作风,全力以赴,为创文复牌攻坚战做出最大的贡献

会上,谭作瑜书记通报了我局在2017年创文绩效考评中取得的佳绩。他肯定了我局在过去一年取得的成效,并就进一步深化文明城市创建工作提出了要求。他指出,全局要统一思想,以习近平总书记“四个走在全国前列”的新要求为统领,进一步增强政治意识、使命意识、责任意识和危机意识;要坚持创文一把手工程,强化督查,层层抓落实,有效保障创文工作的推进;要按《江门市城乡规划局创文复牌迎检工作清单》,压实责任,加强督查,落实“双问责”制度,保证创文工作任务落实到位;要加强部门之间的沟通交流,提升创文工作的水平。

刘建新局长强调,一要认清形势、正确理解会议精神,动员全体人员参与到创文工作中来。二要加快推进城市品质提升行动,迅速落实好创文各项工作。三要提升全体人员文明素质,坚持整治和管理常态化相结合,强化考核,确保创文复牌迎检工作取得圆满成功。

 

民意征集(咨询、建议、投诉)