新会规划分局春节前夕走访慰问困难户(2018年02月23日)
发布日期:2018年02月23日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:511

摘   要:春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,2月12日,新会规划分局叶文坚副局长带队到北门社区,为2户困难家庭送去食用油、大米等物品,并为其送上新春的问候和祝福。

  

春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,212日,新会规划分局叶文坚副局长带队到北门社区,为2户困难家庭送去食用油、大米等物品,并为其送上新春的问候和祝福。

每到一户,慰问小组都与贫困户进行亲切交谈、嘘寒问暖并送去慰问物品,了解他们目前现状、身体健康情况及存在的困难。同时鼓励贫困户要坚定信心,自立自强,最后祝愿他们过一个欢乐、祥和的春节。

一直以来,新会规划分局都十分重视慰问困难群众工作,通过走访及时了解情况,并给予困难群众生活上的帮助。一次次的上门问候,一次次的零距离对话,让广大群众切身感受到党和政府的关怀和温暖。

民意征集(咨询、建议、投诉)