市城乡规划局召开江门市地下管网运营维护信息化服务项目、规划“一张图”系统平台系列项目成果专家评审会(02月13日)
发布日期:2018年02月13日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:543

摘   要:2018年1月31日下午,江门市城乡规划局在副局长容瑞钊、副调研员贺晓元的组织下,召开了江门市地下管网运营维护信息化服务项目、江门市城乡规划局“一张图”系统平台系列项目成果专家评审会,邀请了来自五邑大学等单位的5名教授、高工组成专家组进行评审。

2018131日下午,江门市城乡规划局在副局长容瑞钊、副调研员贺晓元的组织下,召开了江门市地下管网运营维护信息化服务项目、江门市城乡规划局“一张图”系统平台系列项目成果专家评审会,邀请了来自五邑大学等单位的5名教授、高工组成专家组进行评审。

会上,专家组认真听取了建设单位对项目基本情况的介绍和项目承建单位江门市城市地理信息中心的汇报,并对项目建设过程、项目实施组织、项目成果质量、项目资料等问题进行了质询和讨论,最终形成了同意项目成果评审通过的意见。

此次针对地下管网运营维护信息化服务、“一张图”系统平台系列项目的成果专家评审会,就是为了全面贯彻落实党的十九大精神,在保证规划管理科学、合理的前提下,开拓更创新的服务平台、给规划管理者提供更加高效的管理手段和,以提高规划管理效率。

民意征集(咨询、建议、投诉)